Pizza Poulet, Poivron & Cheddar
En ce moment j’aime bien me faire mes petites pizzas maison ! Ça se prépare rapidement et comme ça je peux mettre ce que je veux dedans !
Je ne fais pas encore ma pâte à pizza maison car pour le coup il faut la préparer à l’avance et je n’arrive jamais à m’organiser. J’avoue je n’ai pas trop essayé et je cherche un compromis rapide/ fait maison ! Ma solution de facilité c’est de l’acheter toute prête.
J’adore le mélange poivron/oignon rouge/poulet. Alors avec le cheddar c’est encore mieux !!!! Je ne sais plus trop dans quel ordre j’ai déposé les ingrédients (je n’ai pas noté tout de suite et maintenant j’ai oublié !) Vu la photo je pense que j’ai mis le cheddar juste après la sauce tomate ; et puis le reste après. C’est ce que j’ai remis dans les instructions en espérant que cela soit ça si vous la refaite !!
Pizza Poulet & Poivrons
Imprimer la recetteIngrédients
- 1 pâte à pizza
- 200 g de poulet
- 1 oignon rouge
- 1/2 poivron rouge
- 20 cl de sauce tomate
- 60 g de cheddar
- sel
- Poivre du moulin
- origan
Instructions
- Préchauffer le four à 220°C.
- Éplucher et émincer l'oignon.
- Couper le poulet en petits morceaux.
- Nettoyer, épépiner et couper le poivron en lamelles.
- Râper le cheddar.
- Étaler la pâte à pizza sur la plaque du four recouverte de papier cuisson.
- Etaler la sauce tomates et recouvrir de cheddar râpé.
- Répartir les oignons, la viande et le poivron.
- Saler et poivrer. Déposer un peu d'origan.
- Cuire au four pendant 20 à 25 minutes.
Elle me plait bien ta pizza !