|

Moelleux à la crème de marrons

Enfant j’adorais manger la crème de marrons à la petite cuillère… Et puis l’envie m’est passée et ce n’est que plus grande que j’ai recommencé à en manger.

Cette petite tuerie aux marrons est un dessert idéal en ces périodes de grand froid et parfaitement de saison !

Recette pour 6 gourmands – Préparation : 15 min – Cuisson : 35 min

Ingrédients

  • 2 œufs
  • 30g de cassonade
  • 50g de farine
  • 100g de mascarpone
  • 250g de crème de marrons
  • 15g de copeaux de chocolat

Préparation

Battre les œufs avec la cassonade. Incorporer la farine puis le mascarpone.

Fouetter la crème de marrons. Ajouter à la préparation.

Répartir dans des moules à muffins en silicone.

Parsemer de copeaux de chocolat. Pour faire des copeaux, j’utilise une tablette de chocolat pâtissier que je « pèle » avec un économe.

Cuire à 180° pendant 35 minutes.

A lire également

Laisser un commentaire

Votre adresse e-mail ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *

L'option ci-dessous vous permet de recevoir les réponses à votre commentaire ou tous les commentaires suivants par email.

Ce site utilise Akismet pour réduire les indésirables. En savoir plus sur la façon dont les données de vos commentaires sont traitées.

7 Commentaires