|

Crumbles aux deux pêches

Il faut que je me dépêche de publier cette recette pour vous laisser le temps de la refaire ! Je l’ai réalisée il y a quelques temps déjà et je n’avais pas pris le temps de vous la donner.

Il me restait plusieurs pêches bien mûres au frigo, alors je les ai tournées en crumble et c’est délicieux ! C’est un grand classique dont on ne se lasse pas !

Crumble Peches

 

Crumbles aux deux pêches

Imprimer la recette
Crumble Peches
Temps de cuisson:35 minutes
Temps total:35 minutes

Ingrédients

  • 2 pêches blanches
  • 3 pêches jaunes
  • 25 g de sucre de roux
  • 25 g de sucre blanc
  • 50 g de farine
  • 50 g de beurre

Instructions

  • Mélanger le beurre mou aux sucres. Ajouter la farine. Malaxer jusqu’à l’obtention d’une pâte. Laisser reposer 1 heure au frais.
  • Éplucher et couper les pêches en petits morceaux.
  • Disposer les pêches dans un plat allant au four. Repartir la pâte à crumble sur le dessus.
  • Cuire 35min au four à 180°.
Portions: 4
Auteur: Cahier de gourmandises

 

Crumble Peches

Crumble Peches

A lire également

Laisser un commentaire

Votre adresse e-mail ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *

Recipe Rating




L'option ci-dessous vous permet de recevoir les réponses à votre commentaire ou tous les commentaires suivants par email.

Ce site utilise Akismet pour réduire les indésirables. En savoir plus sur comment les données de vos commentaires sont utilisées.

3 Commentaires