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Moelleux au chocolat et sucreries

Ce moelleux au chocolat aurait toute sa place pour un dessert de repas de fête de fin d’année !

Sa petite taille et sa texture agréable en font un allié idéal des repas copieux, pour terminer en beauté autrement que par une bûche.

Pour sa « mise en beauté », je me suis servie de bonbons fournis par La confiserie foraine. Cela donne un petit croquant en bouche très agréable !

Recette pour 6 moelleux – Préparation : 30 min – Cuisson : 20 min

Ingrédients

  • 6 œufs
  • 100g de beurre demi-sel
  • 250g de chocolat noir pâtissier
  • 120g de sucre
  • 1 sachet de sucre vanillé
  • 70g de farine
  • 1 collier de bonbon La Confiserie Foraine

Préparation

Faire fondre le chocolat avec le beurre au bain-marie ou au micro-onde.

Séparer les jaunes et les blancs d’œufs.

Fouetter les jaunes d’œufs avec les sucres. Ajouter le chocolat fondu.

Mélanger, puis ajouter la farine.

Monter les blancs en neige avec une pincée de sel. Ajouter les délicatement à la préparation.

Garder quelques bonbons pour la décoration. Mixer grossièrement les bonbons restants et les ajouter à la préparation.

Verser dans des moules à muffins, puis cuire à four chaud 20 minutes à 180°.

Décorer de quelques bonbons entiers.

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4 Commentaires

  1. Pareil que stephke ! J’adore ces p’tits bonbecs….
    Bon je viens de m’inscrire à ta news ! Je pense que c’est le meilleur moyen pour ne plus louper une miette de tes belles recettes !!!!!!!!

    Et que les jours prochains soient pour toi synonymes de joies, de générosités et de retrouvailles !

    Gros Bisous !

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