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Madeleines au saumon et Vache qui rit

A chaque fois que je refais des madeleines, c’est de mieux en mieux 🙂 Ces madeleines ont été très aérées et moelleuses… J’en veux des comme ça à chaque fois !!

Je vous laisse vous faire votre propre opinion !

Recette pour 20 madeleines – Préparation : 20 min – Cuisson : 15 min – Repos :30 min

Ingrédients

  • 4 œufs
  • 45g de beurre demi-sel
  • 4 vaches qui rit
  • 120g de farine
  • 1/2 sachet de levure chimique
  • 50 ml de lait
  • 1 cuillère à café de cumin moulu
  • 1 cuillère à soupe de coriandre hachée
  •  4 tranches de saumon fumé (120g environ)
  • Poivre

Préparation

Mélanger les œufs, le beurre fondu et les vaches qui rit jusqu’à l’obtention d’une texture homogène.

Ajouter la farine et la levure.

Détendre la préparation avec le lait, puis ajouter le cumin, la coriandre et le saumon fumé émincé. Saler et poivrer. Bien mélanger. 

Remplir les empreintes à madeleines jusqu’au 2/3 de la hauteur.

Préchauffer le four à 180°. Cela laisse le temps à la pâte de se reposer avant cuisson.

Cuire à four chaud pendant 15 minutes.

Laisser refroidir 5 minutes avant de démouler et transférer sur une grille jusqu’à complet refroidissement.

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