|

Madeleines aux crevettes et curry

Ça fait quelque temps que je n’ai pas publié de recette de madeleines salées. Voilà, c’est fait 🙂

Nous avons beaucoup aimé ces madeleines aux crevettes et curry. Elles sont très moelleuses et ont été dévorées en moins de temps que leur préparation…

Recette pour 4 gourmands – Préparation : 20 min – Cuisson : 10 min – Repos : 30min

Ingrédients

  • 150g de farine
  • 3 œufs
  • 3 cuillères à soupe d’huile
  • 1/2 sachet de levure
  • 200g de crevette décortiquées
  • 1 gousse d’ail
  • 15g de parmesan
  • 2 cuillères à café de curry
  • Sel et poivre

Préparation

Couper les crevettes en 3. Les faire revenir avec l’ail haché dans 1 cuillère à soupe d’huile. Quand les crevettes sont dorées, ajouter le curry. Réserver.

Mélanger  la farine et la levure. Ajouter les œufs, puis l’huile restante et le parmesan. Saler et poivrer.

Incorporer les crevettes au curry.

Remplir les moules à madeleines au 3/4. Laisser reposer 30 minutes.

Cuire 10 minutes à four chaud à 220°.

A lire également

Laisser un commentaire

Votre adresse e-mail ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *

L'option ci-dessous vous permet de recevoir les réponses à votre commentaire ou tous les commentaires suivants par email.

Ce site utilise Akismet pour réduire les indésirables. En savoir plus sur comment les données de vos commentaires sont utilisées.

2 Commentaires