|

Linguines aux épinards et lardons

Moi la grande fana de pâtes, vous ne trouvez pas que ça fait longtemps que je n’ai pas publié de recettes de pâtes ?

Bon heureusement que je ne poste pas de photos à chaque fois que j’en mange, car vous en auriez ras-le-bol !!! Surtout qu’au boulot, ils ont fait un stand italien depuis la rentrée, et il faut que me force intérieurement pour ne pas manger des pâtes et des pizzas tous les jours ! Aujourd’hui, j’ai été forte, j’ai mangé du poisson 🙂

Très de bavardage, voici une version avec des épinards et du fromage à la crème, que j’ai beaucoup aimé. J’ai rajouté un peu de lardons, ça donne un peu de couleur et de croquant au plat !

Recette pour 4 gourmands – Préparation : 10 min – Cuisson : 25 min

Ingrédients

  • 360g de linguines
  • 300g d’épinards surgelés
  • 200g de lardons
  • 100g de fromage à la crème
  • Sel et poivre

Préparation

Cuire les pâtes selon les indications du paquet.

Faire revenir les lardons dans une poêle, sans ajouter de matière grasse.

Ajouter les épinards pour les faire fondre.

Quand elles sont cuites, égoutter les pâtes.

Faire fondre le fromage dans la casserole des pâtes. Ajouter les pâtes. Saler et poivrer.

Ajouter les épinards et les lardons.

Servir chaud.

A lire également

6 Commentaires

Laisser un commentaire

Votre adresse e-mail ne sera pas publiée.

L'option ci-dessous vous permet de recevoir les réponses à votre commentaire ou tous les commentaires suivants par email.

Ce site utilise Akismet pour réduire les indésirables. En savoir plus sur comment les données de vos commentaires sont utilisées.