|

Lasagnes aux crevettes et sauce légère

On commence la semaine avec cette recette légère très gouteuse !

Une version de lasagnes à la sauce allégée, ce qui permet d’en profiter sans remords !!

 

Lasagnes aux Crevettes | Cahier de gourmandises

 

Lasagnes aux crevettes et sauce légère

Imprimer la recette
Lasagnes aux Crevettes | Cahier de gourmandises
Temps de préparation:25 minutes
Temps de cuisson:30 minutes
Temps total:55 minutes

Ingrédients

  • 6 feuilles de lasagnes
  • 300 g de crevettes cuites décortiquées
  • 1 yaourt nature
  • 15 g de farine
  • 2 cuillères à soupe d'huile d'olive
  • 10 cl de lait
  • 4 cuillères à soupe de gruyère râpé
  • 1 cuillère à soupe de coriandre ciselée
  • 2 cuillères à soupe de ciboulette ciselé
  • Sel et poivre du moulin

Instructions

  • Dans une casserole, mélanger la farine et l'huile d'olive. Ajouter progressivement le lait à feu moyen, tout en fouettant. Laisser épaissir. Saler et poivrer.
  • Hors du feu, ajouter le yaourt, la coriandre, la ciboulette et la moitié du gruyère. Mélanger et réserver.
  • Dans un plat, déposer 2 feuilles de lasagnes côte à côte.
  • Disposer les crevettes et napper le tout d'1/3 de sauce. Renouveler l'opération.
  • Terminer par une couche de lasagnes et recouvrir du 1/3 de sauce restant.
  • Saupoudrer du reste de gruyère.
  • Cuire à four chaud pendant 20 minutes à 180°.
  • Terminer sous le grill du four pendant 5 minutes.
Servings: 4
Author: Cahier de gourmandises

A lire également

Laisser un commentaire

Votre adresse e-mail ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *

Recipe Rating




L'option ci-dessous vous permet de recevoir les réponses à votre commentaire ou tous les commentaires suivants par email.

Ce site utilise Akismet pour réduire les indésirables. En savoir plus sur la façon dont les données de vos commentaires sont traitées.

3 Commentaires