Keftas croustillantes (Tour en cuisine n°245)
Je participe aujourd’hui au Tour en cuisine n°245.
J’ai choisi une recette sur le blog Delphi’s Delices de Miss Delphine. Il s’agit des keftas croustillantes… Elles m’ont fait tout de suite de l’œil !!!
Amélia, du blog Qu’est ce qu’on clape ce soir ? doit venir chercher une recette chez moi. J’ai hâte de découvrir ce qu’elle a choisi !
Keftas croustillantes
Imprimer la recetteIngrédients
- 500 grammes de viande de veau hachée
- 1/2 oignon
- 2 gousses d'ail
- 4 branches de persil
- 1 cuillère à café de cumin
- 1 cuillère à café de paprika
- 2 cuillère à soupe d'huile d'olive
- des feuilles de brick
- Beurre fondu
- Sel et poivre du moulin
Instructions
- Éplucher et hacher les gousses d'ail et l'oignon.
- Les mélanger dans un saladier avec la viande, les épices, le persil haché et l'huile d'olive.Saler et poivrer.
- Former des boulettes et les aplatir de manière à obtenir des rectangles.
- Faire cuire les keftas dans une poêle, à feu moyen, en les tournant régulièrement.
- Enrouler les keftas dans les feuilles de bricks. Les disposer sur une plaque allant au four. Badigeonner la surface avec du beurre fondu.
- Faire dorer au four pendant 5 minutes en position grill.
Portions: 6
Je suis ravie de voir cette belle réalisation !! Merci pour ton choix sur mon blog. Bon dimanche
ah oui c’est super original de manger des keftas de cette manière, j’adopte cette recette tout de suite, et bon weekend à toi!
Très bon choix pour ce tour!! Bravo! Bon dimanche
Cette recette est vraiment super appétissante. Belle réalisation. Bonne soirée
@Lulu: Merci de ton passage et de ton commentaire !
Bonne soirée
Ca me tente beaucoup ces petites keftas croustillantes, il faudra que je teste… Biz et bonne soirée. Véro