Gâteau aux pommes
Juste avant la reprise d’une nouvelle semaine, j’en profite pour publier la recette d’un délicieux dessert.
Le moelleux de ce gâteau a eu un grand succès, et on m’en a redemandé d’en refaire !! Si c’est le pas le signe d’un bon dessert 🙂
Recette pour 6 gourmands – Préparation : 30 min – Cuisson : 35 min
Ingrédients
- 2 pommes
- 50g de beurre demi-sel
- 3 œufs
- 1 yaourt
- 120g de sucre
- 20g de sirop d’érable
- 150 g de farine
- 1/2 sachet de levure
Préparation
Faire fondre le beurre au micro-ondes.
Y ajouter successivement le sucre, le yaourt, les œufs puis le sirop d’érable. Mélanger entre chaque ajout.
Ajouter la farine et la levure. Mélanger.
Éplucher les pommes et les couper en cube. Ajouter à la préparation.
Verser dans un moule à cake.
Cuire à four chaud à 180° pendant 35 minutes.
humm, pour un goûter gourmand, on peut pas rêver mieux ! bonne soirée
il doit être excellent! à essayer! bisous