|

Gâteau aux pommes

Juste avant la reprise d’une nouvelle semaine, j’en profite pour publier la recette d’un délicieux dessert.

Le moelleux de ce gâteau a eu un grand succès, et on m’en a redemandé d’en refaire !! Si c’est le pas le signe d’un bon dessert 🙂

Recette pour 6 gourmands – Préparation : 30 min – Cuisson : 35 min

Ingrédients

  • 2 pommes
  • 50g de beurre demi-sel
  • 3 œufs
  • 1 yaourt
  • 120g de sucre
  • 20g de sirop d’érable
  • 150 g de farine
  • 1/2 sachet de levure

Préparation

Faire fondre le beurre au micro-ondes.

Y ajouter successivement le sucre, le yaourt, les œufs puis le sirop d’érable. Mélanger entre chaque ajout.

Ajouter la farine et la levure. Mélanger.

Éplucher les pommes et les couper en cube. Ajouter à la préparation.

Verser dans un moule à cake.

Cuire à four chaud à 180° pendant 35 minutes.

A lire également

2 Commentaires

Laisser un commentaire

Votre adresse e-mail ne sera pas publiée.

L'option ci-dessous vous permet de recevoir les réponses à votre commentaire ou tous les commentaires suivants par email.

Ce site utilise Akismet pour réduire les indésirables. En savoir plus sur comment les données de vos commentaires sont utilisées.