Crumbles aux deux pêches
Il faut que je me dépêche de publier cette recette pour vous laisser le temps de la refaire ! Je l’ai réalisée il y a quelques temps déjà et je n’avais pas pris le temps de vous la donner.
Il me restait plusieurs pêches bien mûres au frigo, alors je les ai tournées en crumble et c’est délicieux ! C’est un grand classique dont on ne se lasse pas !
Crumbles aux deux pêches
Imprimer la recetteIngrédients
- 2 pêches blanches
- 3 pêches jaunes
- 25 g de sucre de roux
- 25 g de sucre blanc
- 50 g de farine
- 50 g de beurre
Instructions
- Mélanger le beurre mou aux sucres. Ajouter la farine. Malaxer jusqu’à l’obtention d’une pâte. Laisser reposer 1 heure au frais.
- Éplucher et couper les pêches en petits morceaux.
- Disposer les pêches dans un plat allant au four. Repartir la pâte à crumble sur le dessus.
- Cuire 35min au four à 180°.
Portions: 4
un vrai délice ce crumble ! ;P
Mmhm voilà qui sera parfait pour mon dessert de ce midi 😉
Très beau ce dessert, j’y plongerais bien ma cuillère. Biz et bel après midi. Véro