|

Croque-monsieur thon, ricotta et tomates

Je suis adepte des repas vite fait bien fait pour les soirs de semaines… Et si, en plus, ils sont délicieux, pourquoi se priver ??

Ce croque-monsieur très moelleux a fait l’unanimité à la maison ! Je peux dire merci au blog Dans vos assiettes pour sa recette. L’idée d’ajouter du ricotta apporte une douceur très appréciable !

Croque Thon Ricotta - Cahier de gourmandises

INGREDIENTS

Croque-monsieur thon, ricotta et tomates

Imprimer la recette
Croque Thon Ricotta - Cahier de gourmandises
Temps de préparation:15 minutes
Temps de cuisson:20 minutes
Temps total:35 minutes

Ingrédients

  • 8 grandes tranches de pain de mie complet
  • 1 boite moyenne de thon
  • 100 g de ricotta
  • 2 tomates
  • 2 noisettes de beurre
  • Thym
  • Sel et poivre du moulin

Instructions

  • Mélanger le thon égoutté avec la ricotta.
  • Saler, poivrer et ajouter un peu de thym.
  • Tartiner chaque tranche de pain de mie avec cette préparation.
  • Mettre une rondelle de tomate au centre.
  • Fermer le croque avec une tranche de pain de mie.
  • Beurrer les deux côtés extérieurs du croque monsieur.
  • Faire cuire dans une poêle à feu moyen jusqu'à ce que chaque face soit bien dorée.
Portions: 4
Auteur: Cahier de gourmandises

 

Croque Thon Ricotta - Cahier de gourmandises

A lire également

Répondre à iswiis Annuler la réponse

Votre adresse e-mail ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *

Recipe Rating




L'option ci-dessous vous permet de recevoir les réponses à votre commentaire ou tous les commentaires suivants par email.

Ce site utilise Akismet pour réduire les indésirables. En savoir plus sur comment les données de vos commentaires sont utilisées.

7 Commentaires

  1. moi aussi je suis adepte des petits repas express pour les soir de semaine, alors ces croque-monsieur sont pour moi merciiii et belle soirée à toi!