|

Salade de chou à la japonaise

Aujourd’hui c’est le (1er) grand jour puisque je donne un concert avec mon chœur de chant !!  Nous avons travaillé depuis le mois d’octobre sur 2 chants classiques (Brahms et Meldelsson) et sommes accompagnés d’un orchestre de jeunes musiciens. Nous donnons 2 concerts au conservatoire de Montreuil, aujourd’hui et demain.

On mange donc léger, on ne parle pas trop pour garder une belle voix et hop je file à la dernière répétition générale…

Chou japonais | Cahier de gourmandises

Salade de chou à la japonaise

Imprimer la recette
Chou japonais | Cahier de gourmandises
Temps de préparation:15 minutes
Temps total:15 minutes

Ingrédients

  • 1/2 chou blanc
  • 3 cuillères à soupe de vinaigre de riz
  • 2 cuillères à soupe d’huile de sésame
  • 2 cuillères à soupe de sucre
  • 2 cuillères à soupe de sauce soja salée
  • quelques graines de sésame

Instructions

  • Mélanger le vinaigre de riz, l’huile de sésame, le sucre et la sauce soja.
  • Couper les feuilles de chou en fines tranches. Mélanger à la vinaigrette et laisser reposer 30 min environ pour que le choux ramollisse.
  • Verser des graines de sésames au moment de servir.
Servings: 4
Author: Cahier de gourmandises

A lire également

Laisser un commentaire

Votre adresse e-mail ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *

Recipe Rating




L'option ci-dessous vous permet de recevoir les réponses à votre commentaire ou tous les commentaires suivants par email.

Ce site utilise Akismet pour réduire les indésirables. En savoir plus sur la façon dont les données de vos commentaires sont traitées.