Cake au magret de canard séché
En ce moment, je suis assez en mode tarte-quiche-cake, alors je continue dans cette lignée avec ce cake plutôt original avec du magret séché.
Je le réalise avec ma base habituelle et puis j’ajoute les ingrédients qui me font envie !
Recette pour 6 gourmands – Préparation : 20 min – Cuisson : 40 min
Ingrédients
- 3 oeufs
- 150 g de farine
- 1/2 sachet de levure
- 5cl de lait
- 12cl d’huile d’olive
- 25g de gruyère râpé
- 25g de parmesan râpé
- 200g de magret de canard séché au poivre
- 4 kiri
- 8 feuilles de basilic
- Sel et poivre
Préparation
Dans un saladier, fouetter les œufs, puis ajouter par petites portions la farine et la levure. Incorporer doucement l’huile et le lait. Ajouter le gruyère râpé et le parmesan. Saler et poivrer.
Couper le magret en tranches et émietter le kiri.
Ajouter le canard, le kiri et le basilic effeuillé à la préparation et remuer.
Verser le tout dans un moule et cuire 40 min à 180°C.
je retiens l’idée du magret
j’adooooore
bon samedi