Quiche épinards, saumon & chèvre
Les recettes de quiches c’est idéal quand on n’a pas envie de faire une recette compliquée… En 10 minutes, c’est préparé, mis au four, et il ne reste plus qu’à attendre que ça cuise ! J’ai toujours une pâte feuilletée ou une pâte brisée au frigo, ça me permet de réaliser une tarte même de dernière minute.
Alors on n’hésite pas les soirs de flemme pour tester une nouvelle association !
Quiche épinards, saumon & chèvre
Imprimer la recetteIngrédients
- 1 pâte feuilletée
- 180 g d'épinards surgelés
- 1 pavé de saumon
- 2 œufs
- 20 cl de crème fraiche
- 1 petite bûche de chèvre
- Sel et poivre du moulin
Instructions
- Faire chauffer les épinards dans une casserole pour les décongeler.
- Fouetter les œufs avec la crème. Ajouter les épinards, le saumon en morceaux et la moitié du fromage de chèvre coupé en morceaux. Saler et poivrer.
- Étaler la pâte feuilletée dans un moule à tarte. Verser la préparation. Couper le reste du chèvre en rondelles et répartir sur la tarte.
- Faire cuire 30 min à 180°C.
Portions: 6