|

Purée de pommes de terre et carottes

En ce début de semaine, voici une petite purée toute simple agrémentée de petits morceaux de carottes. Ça donne chaud à l’estomac je trouve !! Et ca accompagne très bien une petite viande ou un poisson !

Recette pour 4 gourmands – Préparation : 20 min – Cuisson : 25 min

Puree Pommes Carottes

Ingrédients

  • 700g de pommes de terre
  • 4 carottes
  • 40g de beurre
  • 20cl de lait
  • Sel et poivre

Préparation

Éplucher les pommes de terre et les carottes. Les couper en gros morceaux. Les cuire à la cocotte minute pendant 20-25 min.

Les égoutter puis les écraser à la fourchette dans un saladier. Ajouter le beurre et mélanger pour obtenir une purée homogène.

Ajouter peu à peu le lait chaud jusqu’à obtenir la texture désirée. Saler et poivrer.

A lire également

Laisser un commentaire

Votre adresse e-mail ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *

L'option ci-dessous vous permet de recevoir les réponses à votre commentaire ou tous les commentaires suivants par email.

Ce site utilise Akismet pour réduire les indésirables. En savoir plus sur la façon dont les données de vos commentaires sont traitées.