|

Cake tomaté aux sardines

Cela faisait longtemps que je n’avais pas proposé un cake salé. Il était temps de remédier à cela ! Celui-ci est un cake « j’utilise ce qu’il y a dans mon placard », à savoir les boites de conserves…

Le mélange sauce tomate et sardines à l’huile d’olive fut très bon !

Recette pour 6 gourmands – Préparation : 25 min – Cuisson : 50 min

Ingrédients

  • 3 œufs
  • 150g de farine
  • 1/2 sachet de levure
  • 10 cl de lait
  • 10cl d’huile d’olive
  • 70g de parmesan
  • 2 boites de 125g de sardines à l’huile d’olive
  • 30g de sauce tomates concentré
  • Sel et poivre

Préparation

Dans un récipient, battre énergiquement les œufs avec l’huile d’olive et le lait.

Ajouter la farine, la levure et ensuite le parmesan râpé et la sauce tomate. Mélanger bien entre chaque ajout.

Ajouter les sardines en morceaux. Saler et poivrer.

Répartir dans un moule à cake, enfourner et cuire 40 minutes à 180°.

A lire également

Laisser un commentaire

Votre adresse e-mail ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *

L'option ci-dessous vous permet de recevoir les réponses à votre commentaire ou tous les commentaires suivants par email.

Ce site utilise Akismet pour réduire les indésirables. En savoir plus sur comment les données de vos commentaires sont utilisées.