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Pizza houmous, jambon et cheddar

Désormais, je n’achète plus de pizzas toutes prêtes, les pizzas sont faites à 100% maison ! Je me suis équipée d’un robot pâtissier et d’une planche à pizza pour le four. J’ai donc tout le nécessaire pour les faire moi-même. Et l’avantage, c’est qu’on choisit aussi les garnitures !!

Je prépare la pâte à pizza le samedi et je prévois la pizza pour le samedi ou dimanche soir, quand j’ai un peu de temps pour préparer la pizza avant le repas.

Pour cette version, j’ai utilisé un reste de houmous à la carotte et j’ai ajouté du jambon et du cheddar.

Pour retrouver la recette de ma pâte à pizza maison, c’est ici ! Avec 250g de farine, je fais soit une grande pizza, soit deux pizzas moyenne. Nous sommes à trois dessus, et généralement il en reste un peu.

Pizza houmous cheddar jambon | Cahier de gourmandises

Pizza houmous jambon cheddar

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Pizza houmous cheddar jambon | Cahier de gourmandises
Temps de préparation:10 minutes
Temps de cuisson:15 minutes
Temps total:25 minutes

Ingrédients

  • 1 pâte à pizza (recette maison)
  • 100 g de houmous à la carotte
  • 2 tranches de jambon
  • 60 g de cheddar
  • Poivre du moulin

Instructions

  • Préchauffer le four à 250°.
  • Couper le jambon en lamelles et le cheddar en petits dés.
  • Étaler la pâte à pizza sur la plaque du four recouverte de papier cuisson.
  • Étaler le houmous. Répartir les dés de cheddar puis le jambon. Poivrer.
  • Cuire 5 min à 250° puis 10min à 210°.

Notes

Les doses ci-dessus sont pour une pâte à pizza moyenne (125g de farine). A doubler si vous voulez une grande pizza.
Le temps de cuisson dépend de l’épaisseur de la pâte et de sa garniture, et de la puissance de votre four.
Surveillez la cuisson, il faut que le contour de votre pizza soit doré et le fromage fondu.

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