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Cookies aux saucisses et tomme de brebis

Un peu de régressivité en cette période de rentrée, ça ne peut pas faire de mal, non ? Cela fait du bien de se poser après une semaine chargée. Il faut retrouver le rythme de croisière, et il est très intense au travail !! Je le savais et je m’y attendais, mais voilà, il faut quand même se coltiner la charge de travail. Mon astuce ? Me coucher un peu plus tôt, et tant pis si je fais moins de choses. Le sommeil est un très bon allié pour tenir une charge importante sur le long terme !

Revenons à nos moutons, je vous parlais régressivité, et c’est bien sûr une recette presque enfantine que je vous propose. Je suis dans ma période cookies en ce moment, et j’avais envie pour une fois d’en faire en version salée.

J’ai choisi un combo saucisses Herta et tomme de brebis qui se marient très bien ! Voici ma recette de cookies salés. Et si vous préférez une version plus classique, foncez vers la recette de cookies aux lardons !

Cookies Saucisses Tomme | Cahier de gourmandises

Cookies Saucisses Tomme | Cahier de gourmandises

 

Cookies saucisses etorki

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Cookies Saucisses Tomme | Cahier de gourmandises
Temps de préparation:30 minutes
Temps de cuisson:15 minutes
Temps total:45 minutes

Ingrédients

  • 180 g de farine
  • 70 g de gruyère râpé
  • 1/2 sachet de levure chimique
  • 70 g de beurre demi-sel ramolli
  • 2 oeufs
  • 2 cuillères à soupe d'huile d'olive
  • 2 saucisses Herta
  • 30 g de tomme de brebis
  • Sel et poivre du moulin

Instructions

  • Mélanger le beurre mou et le gruyère râpé.
  • Ajouter la farine, puis l’huile d’olive et les œufs.Saler et poivrer.
  • Pétrir jusqu’à obtenir un mélange homogène.
  • Couper la tomme en tout petits cubes.
  • Couper les saucisses en tranches, puis en 2.
  • Incorporer les saucisses et la tomme à l'aide d'une spatule.
  • Découper de petites boules (plus petits qu'une boule de golf).
  • Les déposer en les espaçant sur une plaque recouverte de papier sulfurisé.
  • Faire cuire 15 min à 180°C.
  • Laisser refroidir avant de servir.
Portions: 6
Auteur: Cahier de gourmandises

 

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