Pad Thaï
Aie aie aie, ça fait 10 jours que je ne vous donne plus de nouvelles !! Mais j’avais une bonne excuse, je préparais un petit weekend à mon amie qui se marie bientôt… Nous avons passé un très bon moment d’ailleurs, et cela explique mon absence ici.
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Je vous ai déja parlé de Kitchen Trotter, une petite box qui me fait voyager tout en restant à la maison. J’ai adoré cette box sur la Thaïlande, et je vous propose aujourd’hui une recette très sympathique de nouilles qui peuvent accompagner une viande ou des crevettes sautées !
Pad Thaï
Imprimer la recetteIngrédients
- 300 g de nouilles Pad Thaï avec sa sauce ((tamarin, échalotes, sauce soja, épices)
- 1 litre d’eau chaude
- 2 cuillères à soupe d’huile
- 1 œuf
- 1 carotte
- 1 poignée de soja frais
- 1 ⁄2 oignon rouge
- Coriandre
Instructions
- Dans un saladier, faire gonfler et ramollir les nouilles dans l’eau pendant 15 minutes.
- Éplucher et râper la carotte.
- Éplucher et couper l’oignon en fines lamelles.
- Dans un wok, faire chauffer l’huile. Verser l’œuf entier tout en mélangeant pour obtenir un œuf brouillé.
- Ajouter la carotte et les nouilles égouttées.
- Verser la sauce et mélanger pendant 5 minutes.
- Ajouter le soja frais, l’oignon rouge et la coriandre ciselée et servir.
Hummmmmmm.. Comme c’est bon ça !
Excellente cette recette aux accents asiatiques! Bonne soirée