|

Tartinade Thon & Sardine

Je ne reviendrai pas sur la semaine très difficile que nous venons de passer en France… L’objectif de ce blog n’est pas de parler d’une actualité aussi sensible, mais je crois que cela nous a tous touché d’une manière ou d’un autre. Je ne me voyais pas parler d’un ton désinvolte aujourd’hui !

Bref, je vous propose aujourd’hui une recette très facile à réaliser de tartinade, comme je les aime bien pour l’apéritif, avec du bon pain frais. J’ai utilisé deux poissons pour donner un gout un peu plus complexe. Et puis aussi parce que j’avais des restes, il faut avouer ! Mais je ne regrette pas, c’était très bon.

 

Rillettes_Thon_Sardine

Tartinade Thon & Sardine

Imprimer la recette
Temps de préparation:10 minutes
Temps total:10 minutes

Ingrédients

  • 1 petite boite de thon
  • 1 boite sardine a l’huile
  • 2 cuillères à soupe de ricotta
  • Aneth
  • Sel et poivre du moulin

Instructions

  • Égoutter le thon.
  • Égoutter les sardines, les couper en 2 pour enlever l’arête.
  • Laver et émincer l'aneth.
  • Écraser le thon et les sardines à la fourchette dans un bol. Ajouter la ricotta et l'aneth.
  • Saler et poivrer.
  • Laisser les rillettes au réfrigérateur jusqu'au moment de servir, avec du bon pain frais !
Portions: 4
Auteur: Cahier de gourmandises

 

 

A lire également

Laisser un commentaire

Votre adresse e-mail ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *

Recipe Rating




L'option ci-dessous vous permet de recevoir les réponses à votre commentaire ou tous les commentaires suivants par email.

Ce site utilise Akismet pour réduire les indésirables. En savoir plus sur comment les données de vos commentaires sont utilisées.

Un Commentaire