Tartinade Thon & Sardine
Je ne reviendrai pas sur la semaine très difficile que nous venons de passer en France… L’objectif de ce blog n’est pas de parler d’une actualité aussi sensible, mais je crois que cela nous a tous touché d’une manière ou d’un autre. Je ne me voyais pas parler d’un ton désinvolte aujourd’hui !
Bref, je vous propose aujourd’hui une recette très facile à réaliser de tartinade, comme je les aime bien pour l’apéritif, avec du bon pain frais. J’ai utilisé deux poissons pour donner un gout un peu plus complexe. Et puis aussi parce que j’avais des restes, il faut avouer ! Mais je ne regrette pas, c’était très bon.
Tartinade Thon & Sardine
Imprimer la recetteIngrédients
- 1 petite boite de thon
- 1 boite sardine a l’huile
- 2 cuillères à soupe de ricotta
- Aneth
- Sel et poivre du moulin
Instructions
- Égoutter le thon.
- Égoutter les sardines, les couper en 2 pour enlever l’arête.
- Laver et émincer l'aneth.
- Écraser le thon et les sardines à la fourchette dans un bol. Ajouter la ricotta et l'aneth.
- Saler et poivrer.
- Laisser les rillettes au réfrigérateur jusqu'au moment de servir, avec du bon pain frais !
Portions: 4
Sympa cette tartinade…