Muffins léger saumon parmesan
Ça y est le weekend arrive, on va pouvoir se reposer ! Je n’ai pas trop le temps de faire la cuisine en ce moment. Alors je vous propose une recette simple aujourd’hui. Vous me direz, bah oui c’est parce que le petit bout’de chou ça prend du temps en plus de la maison, le travail, la cuisine,… Mais non s’il n’y avait que ça, ça irait encore !
Le nouveau défi du moment c’est de trouver un nouvel appartement pour enfin avoir une 2e chambre. Eh oui je suis toujours dans un 2 pièces et même si on a chacun notre espace, j’aimerai bien que ma petite puce ait sa propre chambre !! Alors je regarde les petites annonces pour trouver un chez soi comme on aimerait ! (enfin, avec le budget qu’on aimerait). Maintenant que je commence à faire des visites, j’ai hâte de trouver !!! Peut-être puis-je espérer… une plus grande cuisine (ça ne serait pas si difficile que ça, vu la taille de ma cuisine actuelle…)
Muffins léger saumon parmesan
Imprimer la recetteIngrédients
- 2 œufs
- 2 cuillères à soupe d'huile d'olive
- 150 g de fromage blanc
- 100 g de parmesan
- 100 g de saumon fumé
- 100 g de farine
- 1/2 cuillère à café de levure chimique
- graines de sésame blanc et noir
- quelques brins d'aneth
Instructions
- Fouetter les œufs, ajouter le fromage blanc, l'huile, la farine et la levure.
- Bien mélanger et ajouter le parmesan et le saumon découpé en lanières. Ajouter l'aneth ciselé.
- Répartir la pâte dans des moules graissés. Saupoudrer de sésame
- Cuire 15-20 minutes à 180° dans un four préchauffé .
Sympa ces petits muffins…
ça doit être extra !
Ces petites bouchées ont l’air savoureuses! Bonne chance pour les visites! Biz