Go Back
Email Link
Imprimer
Recipe Image
Smaller
Normal
Larger
Tarte feuilletée framboises & amandes
Imprimer la recette
Temps de préparation:
20
minutes
min
Temps de cuisson:
40
minutes
min
Temps total:
1
heure
h
Ingrédients
1
pâte feuilletée
2
œufs
250
g
de framboises
90
g
de sucre en poudre
30
g
de farine
30
g
de poudre d'amande
1
poignée d'amandes effilées
1
cuillère à soupe
de miel
Instructions
Étaler la pâte dans un moule à tarte. Piquer le fond de tarte à l'aide d'une fourchette.
Dans un saladier, mélanger le sucre, la farine, la poudre d'amande, le miel et les œufs. Fouetter le tout jusqu'à obtenir une crème homogène.
Verser la crème sur la pâte puis répartir les framboises.
Saupoudrer d'amandes effilées.
Cuire à four chaud pendant 40 minutes à 160°.
Servings:
6
Author:
Cahier de gourmandises