Go Back
Email Link
Imprimer
Recipe Image
Smaller
Normal
Larger
Salade de crudités pour mettre du soleil dans l'assiette
Imprimer la recette
Temps de préparation:
20
minutes
min
Temps de cuisson:
20
minutes
min
Temps total:
40
minutes
min
Ingrédients
120
g
de mélange quinoa/boulghour
1
concombre
1
poivron vert
3
tomates
200
g
de poulet cuit en morceaux
50
g
de pignons de pin
Moutarde
Huile d'olive
Sel et poivre du moulin
Instructions
Cuire le boulgour/quinoa selon les instructions du paquet
Mélanger la moutarde avec l'huile d'olive. Saler et poivrer.
Faire dorer les pignons de pin à sec dans une poêle chaude.
Laver et couper en morceaux tomates, poivrons et concombre.
Mélanger tous les ingrédients. C'est prêt !
Servings:
4
Author:
Cahier de gourmandises