Préchauffer le four à 200°C (th.6-7).
Égoutter et émietter le thon.
Couper la mozzarella en tranche.
Étaler la pâte feuilletée sur une plaque de cuisson en conservant la feuille de papier sulfurisé.
Faire un rectangle au centre de votre pâte en appuyant légèrement avec un couteau côté non tranchant pour faire des marquages.
Le rectangle doit faire 8 cm de largeur et garder la hauteur de la pâte.
Découper des bandes régulières sur les deux côtés du rectangle de 8 cm de longueur.
Étaler généreusement du coulis de tomates puis parsemer de thon et de mozzarella.
Faire rejoindre chaque extrémité des bandes au centre du rectangle en les dirigeant légèrement vers le bas.
Badigeonner la pâte à l'aide d'un pinceau de jaune d’œuf mélangé avec un peu d'eau.
Parsemer de graines de pavot.
Enfourner et laisser cuire environ 20 minutes.
À déguster chaud ou froid avec une salade.