Go Back
Email Link
Imprimer
Recipe Image
Smaller
Normal
Larger
Pâtes cremeuse tomates, poulet et parmesan
Imprimer la recette
Temps de préparation:
10
minutes
min
Temps de cuisson:
20
minutes
min
Temps total:
30
minutes
min
Ingrédients
200
g
de pâtes
1
petite boite de pulpe de tomates
2
escalopes de poulet
Persil
Parmesan
2
cuillères à soupe
de crème fraiche
1
noisette de beurre
Sel et poivre du moulin
Instructions
Cuire les pâtes dans un grand volume d'eau salée selon les indications du paquet.
Couper le poulet en cube.
Faire fondre le beurre dans une sauteuse. Y faire cuire le poulet pendant 5 minutes.
Ajouter la pulpe de tomate. Laisser réduire pendant quelques minutes puis ajouter la crème. Saler et poivrer.
Une fois les pâtes égouttées, les ajouter dans la sauteuse. Ajouter la moitié du parmesan. Remuer rapidement pour incorporer la sauce.
Servir avec le parmesan restant. Décorer avec du persil ciselé.
Servings:
2
Author:
Cahier de gourmandises