Go Back
Email Link
Imprimer
Recipe Image
Smaller
Normal
Larger
Muffins chocolat et noisettes
Imprimer la recette
Temps de préparation:
15
minutes
min
Temps de cuisson:
25
minutes
min
Temps total:
40
minutes
min
Ingrédients
220
g
de farine
130
g
de sucre
1/2
sachet de levure chimique
1
œuf
200
g
de lait demi écrémé
80
g
de beurre
100
g
de chocolat pâtissier
40
g
de noisettes entières décortiquées
Instructions
Faire fondre le beurre et le chocolat au bain-marie.
Dans un saladier, mélanger la farine, la levure et le sucre.
Ajouter l’œuf et mélanger tout en versant progressivement le lait.
Ajouter enfin le chocolat fondu et mélanger rapidement.
Concasser grossièrement les noisettes et les ajoute à la préparation.
Répartir la pâte dans des empreintes à muffins. Remplir jusqu'aux 2/3 environs
Enfourner pour 25 minutes de cuisson à 200°C.
Servings:
8
Author:
Cahier de gourmandises