Go Back
Email Link
Imprimer
Recipe Image
Smaller
Normal
Larger
Muffins au chocolat et lait de coco
Pour 6 muffins
Imprimer la recette
Temps de préparation:
15
minutes
min
Temps de cuisson:
25
minutes
min
Temps total:
40
minutes
min
Ingrédients
80
g
de beurre fondu
60
g
de cassonade
200
g
de lait de coco
1
œuf
1
sachet de levure chimique
100
g
de chocolat noir
190
g
de farine
1
poignée d'amandes effilées
Instructions
Préchauffer le four à 210° (ou th7).
Couper le chocolat en gros chuncks de chocolat avec un grand couteau de cuisine.
Mélanger la farine, la levure, la cassonade et le chocolat noir.
Battre l’œuf avec le lait de coco et le beurre fondu.
Incorporer cette dernière préparation aux ingrédients secs. Ne pas trop mélanger, la pâte doit être légèrement granuleuse.
Déposer des caissettes en papier dans des moules à muffins.
Verser la préparation dans les caissettes et déposer des amandes effilées sur le dessus.
Faire cuire au four 25mn.
Servings:
6
Author:
Cahier de gourmandises