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Mini Cakes au Chocolat et noix
La recette permet de faire 4 mini-cakes
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Temps de préparation:
20
minutes
min
Temps de cuisson:
25
minutes
min
Temps total:
45
minutes
min
Ingrédients
1
œuf
65
g
de sucre brun BIO
65
g
de beurre fondu
125
g
de lait
115
g
de farine
25
g
de cacao en poudre
1/2
sachet de levure
50
g
de chocolat noir à pâtisserie à 70%
1
poignée de cerneaux de noix
Huile neutre
Instructions
Préchauffer le four à 180°C. Graisser les moules à cake avec de l'huile neutre.
Fouetter l’œuf et le sucre brun. Ajouter le beurre fondu, le lait, et mélanger à nouveau.
Tamiser le cacao en poudre, la farine et la levure. Incorporer au mélange, la pâte doit être bien homogène.
La répartir dans des petits moules à cake.
A l'aide d'un grand couteau, casser le chocolat à pâtisserie en grosses pépites. Garnir les mini cakes de ces pépites, ainsi que des cerneaux de noix.
Enfourner pour 25 minutes. Laisser tiédir avant de démouler.
Servings:
4
Author:
Cahier de gourmandises