Go Back
Email Link
Imprimer
Recipe Image
Smaller
Normal
Larger
Gâteau aérien crème de marron et ricotta
Imprimer la recette
Temps de préparation:
15
minutes
min
Temps de cuisson:
35
minutes
min
Temps total:
50
minutes
min
Ingrédients
150
g
de ricotta
100
g
de farine blanche
50
g
de farine de châtaigne
120
g
de sucre
30
g
d'huile
3
oeufs
230
g
de crème de marron
1
sachet de levure chimique
1
sachet de sucre vanillé
Instructions
Fouetter les œufs avec le sucre.
Ajouter l'huile, la ricotta puis la farine et la levure chimique.
Mélanger au fouet jusqu'à obtenir une pâte bien lisse.
Ajouter la crème de marrons
Verser la pâte dans des moules à muffins et enfourner pour 30-35 minutes à 180°.
Déguster tiède.
Servings:
8
Author:
Cahier de gourmandises