Go Back
Email Link
Imprimer
Recipe Image
Smaller
Normal
Larger
Fondant healthy au chocolat aux noisettes
Imprimer la recette
Temps de préparation:
20
minutes
min
Temps de cuisson:
20
minutes
min
Temps total:
40
minutes
min
Ingrédients
200
g
de chocolat à 65% minimum
150
g
de compote de pomme
70
g
de farine
30
g
de sucre
3
œufs
1
poignée de noisettes
1
poignée de flocons d'avoine
Instructions
Mixer les flocons d'avoine.
Faire fondre le chocolat au bain-marie.
Fouetter les œufs avec le sucre pendant quelques minutes, puis ajouter la farine. Fouetter à nouveau.
Ajouter le chocolat puis mélanger.
Ajouter la compote et mélanger.
Ajouter les noisettes concassées et les flocons d'avoine.
Verser dans un moule et cuire à four préchauffé à 180° pendant 20 minutes.
Servings:
6
/8
Author:
Cahier de gourmandises