Go Back
Email Link
Imprimer
Recipe Image
Smaller
Normal
Larger
Crevettes au tamarin
Imprimer la recette
Temps de préparation:
10
minutes
min
Temps de cuisson:
10
minutes
min
Temps total:
20
minutes
min
Ingrédients
2
cuillères à soupe
d'huile
2
gousses d'ail
1
échalote
24
crevettes
2
sachets de pâte de tamarin
12
cuillères à soupe
d'eau
2
cuillères à soupe
de sucre
1
cuillère à soupe
de sauce huitre.
Coriandre fraiche
Poivre du moulin
Instructions
Dans une pôle, faire chauffer l'huile. Y faire revenir l'ail et l’échalote pendant 2 minutes.
Ajouter les crevettes décortiquées.
Faire sauter pendant 2 minutes, puis ajouter les sachets de pâte de tamarin, l'eau et le sucre et la sauce huitre. Porter à ébullition.
Baisser le feu et laisser mijoter.
Poivrer, garnir avec la coriandre ciselée.
J'ai servi avec du riz basmati
Servings:
2
Author:
Cahier de gourmandises