Go Back
Email Link
Imprimer
Recipe Image
Smaller
Normal
Larger
Clafoutis pêches et amandes
Imprimer la recette
Temps de préparation:
20
minutes
min
Temps de cuisson:
35
minutes
min
Temps total:
55
minutes
min
Ingrédients
100
g
de farine
1/2
sachet de levure
100
g
de sucre en poudre
1
sachet de sucre vanillé
2
œufs
20
cl
de lait
50
g
d'amandes effilées (25 + poudre)
4
pêches épluchées et coupées en quartier
Instructions
Préchauffer le four à 180°.
Mélanger la farine et la levure avec le sucre et le sucre vanillé.
Ajouter les œufs et mélanger vivement, puis incorporer le lait et la poudre d'amande.
Beurrer un moule et déposer les pêches.
Verser la préparation sur les pêches.
Saupoudrer d'amandes effilées.
Cuire pendant 35 minutes, la surface du clafoutis doit être blonde.
Servings:
6
Author:
Cahier de gourmandises