Go Back
Email Link
Imprimer
Recipe Image
Smaller
Normal
Larger
Biscuits salés aux lardons et au parmesan
Imprimer la recette
Temps de préparation:
30
minutes
min
Temps de cuisson:
15
minutes
min
Temps total:
45
minutes
min
Ingrédients
180
g
de farine
100
g
de parmesan râpé
1/2
sachet de levure chimique
70
g
de beurre demi-sel ramolli
1
oeuf
2
cuillères à soupe
d'huile d'olive
100
g
d'allumettes de lardons
Thym
Sel et poivre du moulin
Instructions
Mélanger le beurre mou et le parmesan.
Ajouter la farine, puis l’huile d’olive et l'œuf.
Ajouter le thym. Saler et poivrer.
Pétrir jusqu’à obtenir un mélange homogène.
Incorporer les lardons à l'aide d'une spatule.
Former deux boudins de 3 à 4 cm de diamètre.
Découper de petites boules (tranches d'environ 1 cm). Les déposer en les aplatissant légèrement sur une plaque recouverte de papier sulfurisé.
Faire cuire 15 min à 180°C.
Laisser refroidir avant de servir.
Servings:
6
Author:
Cahier de gourmandises