Go Back
Email Link
Imprimer
Recipe Image
Smaller
Normal
Larger
Biscuits chocolat Dakatine
Pour 25 biscuits environ
Imprimer la recette
Temps de préparation:
15
minutes
min
Temps de cuisson:
12
minutes
min
Temps total:
27
minutes
min
Ingrédients
220
g
de pâte d'arachide Dakatine
120
g
de sucre blond de canne
200
g
de farine
6
g
de levure chimique
60
g
de beurre mou
1
oeuf
50
g
de chocolat noir 70%
Instructions
Mélanger le sucre, le beurre mou et la pâte d'arachide.
Ajouter l’œuf puis le mélange farine/levure.
Couper le chocolat en chunck et ajouter à la pâte à biscuits.
Réaliser des boules de la taille d'une boule de golf et les aplatir légèrement sur une plaque allant au four recouverte de papier sulfurisé.
Cuire 12mn à 180°.
A la sortie du four, les biscuits sont friables. Les laisser refroidir 10/15 minutes avant de les déposer sur une grille.
Servings:
4
/6
Author:
Cahier de gourmandises