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Potimarron farci aux champignons
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Temps de préparation:
10
minutes
min
Temps de cuisson:
30
minutes
min
Temps total:
40
minutes
min
Ingrédients
1
potimarron
1
d'huile d'olive
200
g
de champignons
1
gousse d’ail
1
c. à soupe
de crème fraiche
2
c. à soupe
de parmesan
2
c. à soupe
de coriandre ciselée
Sel et poivre du moulin
Instructions
Préchauffer le four à 180°.
Couper le potimarron en 2 et ôter les graines.
Eplucher et hâcher la gousse d'ail.
Laver et émincer les champignons. Les faire saisir à feu vif avec 1 cuillère à soupe d'huile pendant 5 minutes. Ajouter l'ail et cuire 2 minutes.
Ajouter la crème fraiche. Saler et poivrer. Mélanger.
Répartir la crème aux champignons dans les potimarrons. Ajouter le parmesan.
Cuire à four chaud pendant 45 minutes.
Parsemer de coriandre au moment de servir.
Portions:
2