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Risotto au safran et dos d'églefin

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Risotto Safran Eglefin
Temps de préparation:10 minutes
Temps de cuisson:40 minutes
Temps total:50 minutes

Ingrédients

  • 300 g de riz arborio
  • 1 litre de bouillon de légumes
  • 2 échalotes
  • 20 g de beurre
  • quelques pistil de safran
  • 1/2 jus de citron
  • 80 g de parmesan
  • 4 dos d'églefin
  • 1 cuillère à soupe d'huile d'olive
  • Sel et poivre du moulin

Instructions

  • Dans une sauteuse, faire chauffer l'huile d'olive et y faire revenir les échalotes émincées pendant 5 minutes.
  • Ajouter le riz et bien mélanger pendant 2 minutes. Saler et poivrer.
  • Sans cesser de remuer, ajouter une louche de bouillon. Laisser réduire jusqu’à ce qu’il n’y ait presque plus de liquide. Recommencer l’opération jusqu’à épuisement du bouillon.
  • Une fois la dernière louche ajoutée, ajouter les pistils de safran et le jus de citron.
  • Quand le bouillon a réduit, retirer du feu. Saler et poivrer. Ajouter le parmesan et mélanger énergiquement.
  • Cuire le poisson à la poêle avec un peu de beurre.
  • Servir immédiatement.
Portions: 4
Auteur: Cahier de gourmandises