Go Back Email Link

Muffins léger saumon parmesan

Imprimer la recette
Muffins Saumon Parmesan
Temps de préparation:20 minutes
Temps de cuisson:20 minutes
Temps total:40 minutes

Ingrédients

  • 2 œufs
  • 2 cuillères à soupe d'huile d'olive
  • 150 g de fromage blanc
  • 100 g de parmesan
  • 100 g de saumon fumé
  • 100 g de farine
  • 1/2 cuillère à café de levure chimique
  • graines de sésame blanc et noir
  • quelques brins d'aneth

Instructions

  • Fouetter les œufs, ajouter le fromage blanc, l'huile, la farine et la levure.
  • Bien mélanger et ajouter le parmesan et le saumon découpé en lanières. Ajouter l'aneth ciselé.
  • Répartir la pâte dans des moules graissés. Saupoudrer de sésame
  • Cuire 15-20 minutes à 180° dans un four préchauffé .
Portions: 6
Auteur: Cahier de gourmandises