Go Back Email Link

Brownies aux cranberries et aux amandes

Imprimer la recette
Brownies chocolat cranberries | Cahier de gourmandises
Temps de préparation:25 minutes
Temps de cuisson:25 minutes
Temps total:50 minutes

Ingrédients

  • 140 g de chocolat noir
  • 120 g de beurre
  • 100 g de sucre en poudre
  • 100 g de cassonade
  • 2 œufs
  • 90 g de farine
  • 50 g d'amandes effilées
  • 50 g de cranberries séchées

Instructions

  • Faire fondre au bain-marie le chocolat avec le beurre tout en remuant.
  • Ajouter le sucre, la cassonade et les œufs un par un en mélangeant à chaque ajout.
  • Ajouter la farine, puis les amandes effilées et les cranberries séchées.
  • Bien mélanger et verser dans un moule carré ou rectangulaire. Il faut avoir une épaisseur suffisante, aussi ne pas le prendre trop grand.
  • Cuire à four chaud à 180°C pendant 25 min.
  • Laisser refroidir et couper en rectangle.
Portions: 6
Auteur: Cahier de gourmandises