Go Back
Email Link
Imprimer
Recipe Image
Smaller
Normal
Larger
Brownies aux cranberries et aux amandes
Imprimer la recette
Temps de préparation:
25
minutes
min
Temps de cuisson:
25
minutes
min
Temps total:
50
minutes
min
Ingrédients
140
g
de chocolat noir
120
g
de beurre
100
g
de sucre en poudre
100
g
de cassonade
2
œufs
90
g
de farine
50
g
d'amandes effilées
50
g
de cranberries séchées
Instructions
Faire fondre au bain-marie le chocolat avec le beurre tout en remuant.
Ajouter le sucre, la cassonade et les œufs un par un en mélangeant à chaque ajout.
Ajouter la farine, puis les amandes effilées et les cranberries séchées.
Bien mélanger et verser dans un moule carré ou rectangulaire. Il faut avoir une épaisseur suffisante, aussi ne pas le prendre trop grand.
Cuire à four chaud à 180°C pendant 25 min.
Laisser refroidir et couper en rectangle.
Portions:
6
Auteur:
Cahier de gourmandises