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Brownies aux cranberries et aux amandes

En ce moment je profite de mes weekends en mode cocooning. De toute façon il fait trop froid dehors !!! Même avec ce beau soleil, je préfère rester au chaud. Je traine au lit, je cuisine, je profite de ma famille, je bouquine… Je ne sais pas vous mais en hiver, après une semaine fatigante, je n’ai envie de rien faire d’autre !!  Je prépare aussi mes vacances d’été, celles où il fera chaud et où je voudrais être toute le temps dehors !!! Bien évidemment il y aura du soleil et de la mer !!!

Mais d’ici là, il faut attendre encore un peu. Voici le style de gâteau que je cuisine le dimanche, et que je déguste avec une bonne tasse de thé d’hiver… Vous en prendrez un petit morceau ? J’ai utilisé ma base de brownies au chocolat et j’ai ajouté des cranberries séchées et des amandes effilées. Si vous avez des amandes entières ou concassées, je pense que ce sera encore mieux !

Le brownie est moelleux à l’intérieur, craquant sur le dessus, et légèrement fruité avec les cranberries. J’ai beaucoup aimé cette version. Et vous, elle vous fait envie ?

Brownies chocolat cranberries | Cahier de gourmandises

Brownies aux cranberries et aux amandes

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Brownies chocolat cranberries | Cahier de gourmandises
Temps de préparation:25 min
Temps de cuisson:25 min
Temps total:50 min

Ingrédients

  • 140 g de chocolat noir
  • 120 g de beurre
  • 100 g de sucre en poudre
  • 100 g de cassonade
  • 2 œufs
  • 90 g de farine
  • 50 g d'amandes effilées
  • 50 g de cranberries séchées

Instructions

  • Faire fondre au bain-marie le chocolat avec le beurre tout en remuant.
  • Ajouter le sucre, la cassonade et les œufs un par un en mélangeant à chaque ajout.
  • Ajouter la farine, puis les amandes effilées et les cranberries séchées.
  • Bien mélanger et verser dans un moule carré ou rectangulaire. Il faut avoir une épaisseur suffisante, aussi ne pas le prendre trop grand.
  • Cuire à four chaud à 180°C pendant 25 min.
  • Laisser refroidir et couper en rectangle.
Portions: 6
Auteur: Cahier de gourmandises

J’espère que cette recette vous a plu, n’hésitez pas à me laisser un petit commentaire si cela est le cas, ou si vous avez des questions sur la recette !

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