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Soupe poireau & chou romanesco

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Soupe poireaux chou romanesco | Cahier de gourmandises
Temps de préparation:15 minutes
Temps de cuisson:20 minutes
Temps total:35 minutes

Ingrédients

  • 1 chou romanesco
  • 2 poireaux
  • 8 petites patates (pour moi une variété violette !)
  • 2 cuillères soupe de purée d'amande
  • Sel et poivre du moulin
  • Ciboulette
  • Huile d'olive

Instructions

  • Laver et détailler le chou romanesco en fleurettes.
  • Brosser puis éplucher les pommes de terre. Les couper en 2.
  • Rincer le poireau et le couper en rondelles.
  • Dans la cocotte, faire chauffer l'huile d'olive. Faire revenir le chou et les poireaux pendant 5 minutes.
  • Ajouter les pommes de terre, couvrir d'eau et cuire 15 minutes à la cocotte.
  • Une fois les légumes cuits, mixer avec la purée d’amandes. Saler, poivrer.
  • Servir avec de la ciboulette et des croutons de pain.
Portions: 4 /6
Auteur: Cahier de gourmandises