Go Back Email Link

Fondant healthy au chocolat aux noisettes

Imprimer la recette
Fondant healthy noisettes
Temps de préparation:20 minutes
Temps de cuisson:20 minutes
Temps total:40 minutes

Ingrédients

  • 200 g de chocolat à 65% minimum
  • 150 g de compote de pomme
  • 70 g de farine
  • 30 g de sucre
  • 3 œufs
  • 1 poignée de noisettes
  • 1 poignée de flocons d'avoine

Instructions

  • Mixer les flocons d'avoine.
  • Faire fondre le chocolat au bain-marie.
  • Fouetter les œufs avec le sucre pendant quelques minutes, puis ajouter la farine. Fouetter à nouveau.
  • Ajouter le chocolat puis mélanger.
  • Ajouter la compote et mélanger.
  • Ajouter les noisettes concassées et les flocons d'avoine.
  • Verser dans un moule et cuire à four préchauffé à 180° pendant 20 minutes.
Portions: 6 /8
Auteur: Cahier de gourmandises