Go Back Email Link

Salade de lentilles corail aux crudités et fêta

Imprimer la recette
Riz lentilles corail | Cahier de gourmandises
Temps de préparation:30 minutes
Temps de cuisson:10 minutes
Temps total:40 minutes

Ingrédients

  • 100 g de riz
  • 100 g de lentilles corail
  • 100 g de feta
  • 1 grosse tomate
  • 1 carotte
  • Cacahuètes grillées à sec
  • 2 belles feuilles de basilic
  • 2 cuillères à soupe de citron et d’huile d’olive pour l’assaisonnement
  • Sel et poivre du moulin

Instructions

  • Rincer les lentilles corail.
  • Laver et couper en petits dés la carotte et la tomate.
  • Cuire pendant 7 minutes les lentilles et la carotte dans deux fois leur volume d’eau bouillante.
  • Égouttez délicatement les lentilles et les laisser refroidir.
  • Mélanger les lentilles corail avec la tomate, la feta et les cacahuètes.Saler et poivrer.
  • Mélanger le citron et l'huile d'olive. Ajouter la sauce quelques instants avant de servir.
  • Décorer avec du basilic ciselé.
Portions: 2 -3
Auteur: Cahier de gourmandises