Verrines fraises fromage blanc
Je vous propose comme souvent le samedi une recette sucrée !! Ici on adore les fraises et ds que la saison démarre on en achète toutes les semaines. Ça tombe bien Potager City en fait des paniers de 1 kg que je commande toutes les semaines !!
Au bout de quelques semaines, une fois qu’on est enfin rassasiées de leur gout nature, on est prêts à tester des recettes et à les manger à d’autres sauces. Voici une recette facile à faire pour déguster les fraises autrement !! En voici une, mais vous trouverez pleins d’autres idées sur le blog !
Verrines fraises fromage blanc
Imprimer la recetteIngrédients
- 1 blanc d’œuf
- 100 g de fromage blanc
- 30 g de sucre
- 200 g de fraises
- du chocolat noir
- des flocons d'avoine
- 1 cuillère à café de jus de citron
- 1 pincée de sel
Instructions
- Rincer et équeuter les fraises. Les couper en deux.
- Mélanger délicatement les fraises dans un saladier avec 10g de sucre et le jus de citron.
- Monter le blanc d'oeuf en neige avec une pincée de sel.
- Mélanger le fromage blanc avec le reste de sucre, puis incorporer délicatement dans les blancs en neige.
- Dans des verrines, répartir les fraises, puis la mousse de fromage blanc.
- Décorer avec des flocons d'avoine et des copeaux de chocolat.
- Réserver au frais pendant 2 heures avant de déguster.
Portions: 4
Cette verrine est bien sympathique…