|

Tarte tomate, knackis et chèvre

J’adore détourner les knackis de leur format initial… Fini le « saucisse purée », place à la métamorphose des saucisses ! J’aime les couper en petits morceaux et les incorporer dans des pâtes, du riz ou même une salade !

Cette fois-ci, je me suis inspirée de la recette de Lolo du blog Lolo et sa tambouille pour les cuisiner dans une tarte avec des tomates fraîches de saison. C’est rapide à faire et délicieux !

Tarte Knackis Chevre

 

Tarte à la tomate, knackis et chèvre

Imprimer la recette
Tarte Knackis Chevre
Temps de préparation:15 minutes
Temps de cuisson:30 minutes
Temps total:45 minutes

Ingrédients

  • 1 pâte brisée
  • 2 tomates
  • 1/2 bûche de chèvre
  • 4 saucisses Knackis
  • 1 à 2 cuillère à soupe de moutarde en grain
  • 50 g de gruyère râpé
  • Basilic
  • Sel et poivre du moulin

Instructions

  • Étaler la pâte dans un moule à tarte. Piquer avec une fourchette puis tartiner le fond de moutarde.
  • Laver puis couper les tomates en fines rondelles. Les répartir sur le fond de tarte.
  • Couper le chèvre en tranches et les disposer sur les tomates. Répartir ensuite les saucisses coupées en morceaux.
  • Parsemer de fromage râpé et de basilic ciselé. Saler et poivrer.
  • Cuire à four chaud pour 30 minutes de cuisson à 200°C.
Servings: 6
Author: Cahier de gourmandises

A lire également

Laisser un commentaire

Votre adresse e-mail ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *

Recipe Rating




L'option ci-dessous vous permet de recevoir les réponses à votre commentaire ou tous les commentaires suivants par email.

Ce site utilise Akismet pour réduire les indésirables. En savoir plus sur la façon dont les données de vos commentaires sont traitées.

4 Commentaires