|

Spaguettis aux carottes et au jambon blanc

Allez, c’est reparti pour une nouvelle semaine et un nouveau mois. Avec, en prime, un petit proverbe :Si Mars vient en courroux, il deviendra trop doux.

Ça pourrait être une recette pour un régime minceur !! Je les aime bien ces pâtes, avec ces différentes couleurs et saveurs…

Recette pour 4 gourmands – Préparation : 10 min – Cuisson : 20 min

Ingrédients

  • 350g de spaghettis
  • 8 carottes
  • 4 tranche de jambon blanc
  • 4 cuillères à soupe de fromage aux fines herbes
  • Sel et poivre

Préparation

Cuire les pâtes dans un grand volume d’eau bouillante salée selon les indications du paquet. Ajouter les carottes coupées en petits morceaux en même temps que les pâtes.

Couper le jambon blanc en petits morceaux.

Égoutter les pâtes. Dans la casserole qui a servi à les cuire, faire fondre le fromage. Ajouter les pâtes et les carottes. Remuer vivement. Saler et poivrer.

Servir les pâtes avec le jambon blanc par dessus.

A lire également

Répondre à La cuistot du blog Annuler la réponse

Votre adresse e-mail ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *

L'option ci-dessous vous permet de recevoir les réponses à votre commentaire ou tous les commentaires suivants par email.

Ce site utilise Akismet pour réduire les indésirables. En savoir plus sur comment les données de vos commentaires sont utilisées.

2 Commentaires

  1. Stephanie, c’est super toutes tes recettes si fáciles, simples et pleines de bonnes idées pour cuisiner pour mes petits enfants….Un grand merci.