Spaghettis aromatiques à la courgette
On peut penser que ce type de recettes est très simple voir trop. Pourtant, c’est une explosion de saveurs, surtout quand on utilise de bons produits. Pour ma part, j’ai utilisé des herbes aromatiques du jardin, et ce fut délicieux.
Je vous encourage vivement de tester, et vous m’en direz des nouvelles !!
Ce week-end je vais suivre un cours de confection de chocolat, j’ai vraiment hâte ! Je vais essayer de publier des photos sur Instagram, vous pouvez m’y suivre ici !
Spaghettis aromatiques à la courgette
Imprimer la recetteIngrédients
- 400 g de spaghettis
- 40 g de beurre
- 2 gousses d'ail
- 1 bouquet de coriandre frais
- Estragon
- Persil
- Courgette
- Eau
- Sel et poivre du moulin
Instructions
- Cuire les spaghettis dans un grand volume d'eau salée selon les indications du paquet.
- Éplucher la courgette. La couper en morceaux et la cuire à la vapeur.
- Pendant ce temps, faire fondre le beurre dans une sauteuse.Ajouter l'ail émincé et cuire à feu doux pendant 3 à 5 minutes en remuant régulièrement. Faire attention à ne pas le bruler.
- Laver et couper la coriandre et le persil. Laver l'estragon.Mixer la courgette avec les herbes. Si le mélange est trop épais, ajouter de l'eau.
- Ajouter à l'ail et mélanger pendant une minute. Saler et poivrer.
- Ajouter les spaghettis dans la sauteuse et mélanger le tout.
Portions: 4
ces pâtes ont l’air délicieuses ! et l’ail doit bien relever le plat
Sympa cette assiette de spaghetti…