Salade de roquette melon, feta et magret séché
Ah, enfin, du beau temps !! Alors on en profite pour cuisiner des plats simples et frais, comme cette salade sympathique, emprunté au blog Pique-Assiette. On en redemande !
Recette pour 4 gourmands – Préparation : 20 min – Cuisson : Aucune
Ingrédients
- 1 melon
- 300 g de Roquette
- 200 g de fêta
- 24 tranches de magret de canard séché
- 2 cuillères à soupe de moutarde
- 2 cuillères à soupe de vinaigre de xérès
- 3 cuillères à soupe d’huile d’olive
- 2 oranges
- Sel et poivre
Préparation
Ôter la peau du melon et le couper en petits cubes.
Couper la fêta en dés. Nettoyer la salade.
Préparer la sauce en mélangeant dans un bol, la moutarde, l’huile, le vinaigre de xérès, le jus des oranges, le sel et le poivre.
Mélanger la salade avec la vinaigrette. Ajouter le melon et la fêta
Répartir les tranches de magrets sur le dessus de la salade.
Une délicieuse salade pleine de fraîcheur!!