Roulade de coppa
Je disais justement lundi que cela faisait plusieurs jours que la viande et la charcuterie avaient disparu de mes recettes…. Moi la carnivore invétéré ??
Pour remédier à ce graaaand manquant, voici de délicieuses petites bouchées à la coppa et avec les dernières figues de saison…
Recette pour 4 gourmands – Préparation : 30 min – Cuisson : Aucune
Ingrédients
- 12 tranches de coppa
- 3 figues fraiches
- 100g de fromage de chèvre frais type chavroux
- 1 cuillère à soupe d’estragon
- des graines de sésame
- Sel et poivre
Préparation
Faire griller à sec les graines de sésame dans une poêle chaude. Les incorporer au fromage frais avec l’estragon. Saler et poivrer.
Couper les figues en 8 morceaux et les tranches de coppa en 2.
Sur chaque morceau de coppa, étaler une cuillère de fromage et ajouter un morceau de figue. Fermer avec un pique en bois.
Réserver au frais jusqu’au moment de servir.
hummmm la figue <3 et avec de la coppa, ca doit etre bien agreable a gouter 🙂
bisouuuus
très sympa pour un petit apèro
bonne soirée
A mon grand regret mon homme n’aime pas le fromage de chèvre, en tout cas très originale ces roulades ! Bises