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Boules de riz soufflé au Mars (Ronde interblogs n°36)

Je participe aujourd’hui également à la ronde interblogs #36 ! Comme vous le savez, puisque j’y participe régulièrement, ce concours permet de découvrir de nouveaux blogs en cuisinant une recette d’un blog tiré au sort. Il n’y a rien à gagner, juste le plaisir de la cuisine !

logo ronde interblogs

Pour cette ronde, c’est Michelle du blog Plaisirs de la maison qui réalise une de mes recettes, et je dois piocher dans le blog Chocolat & Spaguettis.

J’ai craqué pour la photo des croustillants au caramel, et comme j’ai un gros paquet de riz soufflé, cela m’a permis d’en utiliser un peu ! Je n’ai obtenu le même résultat, j’ai l’impression que j’avais beaucoup trop de riz soufflé !!

Boules Riz Mars Cahier de gourmandises

Boules de riz soufflé au mars

Imprimer la recette
Boules Riz Mars - Cahier de gourmandises
Temps de préparation:20 minutes
Temps total:20 minutes

Ingrédients

  • 8 barres Mars
  • 80 g de beurre demi-sel
  • 100 de riz soufflé complet

Instructions

  • Faire fondre les barres et le beurre au micro-ondes.
  • Mélanger avec le riz soufflé.
  • Confectionner de petites boules de riz souffé et les déposer sur du papier sulfurisé.
  • Laisser se solidifier au réfrigérateur pendant au moins une heure.
Portions: 6
Auteur: Cahier de gourmandises

Boules Riz Mars - Cahier de gourmandises

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11 Commentaires

  1. Peut être qu’en coulant la masse et en découpant des carrés, le résultat serait différent ? En tout cas, ça me rappelle un dessert que ma soeur faisait très souvent après avoir passé 1 an en Irlande (et pris 10 kg !!!).